كيفية تمكين ميزة البقشيش Super Thanks على قناة YouTube الخاصة بك

يمكن لمنشئي المحتوى كسب مصدر نقدي جديد والتفاعل مع المشاهدين الذين يرغبون في التعبير عن امتنانهم لموادهم باستخدام Super Thanks (المعروف سابقًا باسم تصفيق المشاهد).

على صفحة الفيديو، يمكن للمشاهدين شراء رسوم متحركة مضحكة تسمى Super Thanks. سيشاهد المشتري فقط الرسوم المتحركة لمرة واحدة، والتي ستظهر فوق الفيديو. سيتمكن المشترون أيضًا من ترك تعليق فريد وملون وشخصي في قسم التعليقات بالفيديو كمكافأة إضافية.

من هو المؤهل؟

لكي تكون مؤهلاً للحصول على Super Thanks ، يجب أن تفي قناتك بالمتطلبات التالية:

  1. تم استثمار قناتك على YouTube.
  2. أنت في أحد المواقع المعروضة.
  3. لا يتعرف عليك SRAV كقناة موسيقية.

كيف يمكنني التحقق مما إذا كنت مؤهلاً؟

  1. لاستخدام YouTube Studio ، يجب عليك أولاً تسجيل الدخول.
  2. انقر فوق تحقيق الدخل في القائمة اليسرى.
  3. حدد علامة التبويب Supers من القائمة المنسدلة.
    1. إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى إلى منطقة Supers ، فوقع على الملحق التجاري للمنتج باتباع الإرشادات التي تظهر على الشاشة.
    2. للوصول إلى Supers ، يجب أن تحقق الدخل وأن تكون في موقع مؤهل.
    3. لا يمكنك الوصول إلى قسم Supers إذا لم يكن موجودًا.

ما هي مقاطع الفيديو غير المؤهلة؟

لا تدعم Super Thanks أنواع الفيديو التالية:

  • مقيد بالفئة العمرية
  • غير مدرج
  • حصريا للأطفال
  • مقاطع فيديو تتضمن مطالبات بملكية Content ID
  • يوتيوب جمع التبرعات أشرطة الفيديو
  • أثناء توفر البث المباشر أو العرض الأول (متاح في ملفات الفيديو حسب الطلب المؤرشفة بعد ذلك)

كيفية تشغيل وإيقاف Super Thanks

قم بتشغيل وضع Super Thanks.

  1. لاستخدام YouTube Studio ، يجب عليك أولاً تسجيل الدخول.
  2. حدد تحقيق الدخل من الخيار الأيسر.
  3. للبدء، انتقل إلى صفحة Supers واتبع الإرشادات التي تظهر على الشاشة.
  4. عند الانتهاء من جميع الخطوات، انتقل إلى صفحة Supers وابحث عن “Super Thanks” ، الذي يحتوي على خيار تشغيل / إيقاف.
  5. حدد “Super Thanks” من القائمة المنسدلة.
  6. سيظهر الزر على جميع مقاطع الفيديو السابقة والمستقبلية بعد تمكين Super Thanks. لن تظهر في البث المباشر أو العروض الأولى.

الرجاء تعطيل Super Thanks

  1. لاستخدام YouTube Studio ، يجب عليك أولاً تسجيل الدخول.
  2. حدد تحقيق الدخل من الخيار الأيسر.
  3. حدد علامة التبويب Supers من القائمة المنسدلة.
  4. أوقف تشغيل الزر بجوار “Super Thanks”.
  5. حدد مربع الاختيار بجوار “أفهم الآثار المترتبة على هذا الإجراء” في النافذة المنبثقة.
  6. إيقاف هو الخيار.
  7. ستتم إزالة ميزات Super Thanks من جميع مقاطع الفيديو الخاصة بك إذا قمت بإيقاف تشغيلها. ستظل قادرًا على إلقاء نظرة على الأرباح السابقة.

كن أول من يضيف تعليق

Leave a reply

arArabic
مواصفات بلس
Logo